Салат с пастой и копченым лососем Салат с пастой и копченым лососем


Ингредиенты 450 г макаронных изделий в виде ракушек1 стакан сметаны2 ст.л. майонеза0,5 ч.л. солисвежемолотый черный перец по вкусу1/4 стакана измельченной свежей зелени укропа1/3 стакана каперсов2 измельченных вареных яйца100 -120 г измельченного лосося холодного копчения

Способ приготовления Макаронные изделия отварите в подсоленной воде, слейте воду и промойте их под струей холодной воды, дайте воде полностью стечь. Поместите пасту в большую салатную миску. В отдельной мисочке смешайте сметану, майонез, соль, перец, укроп, каперсы. Заправьте получившимся соусом макаронные ракушки, осторожно, но хорошо перемешайте массу, чтобы паста была полностью покрыта заправкой. Добавьте измельченные яйца и кусочки лосося, перемешайте. Перед подачей держите салат в холодильнике. Украсьте веточкой укропа.Рецепт салата рассчитан на 8-10 порций. Его можно употреблять как самостоятельное блюдо или как гарнир.
Салат с пастой и копченым лососем Салат с пастой и копченым лососем