<< Главная страница

Салат из персиков и крабового мяса Салат из персиков и крабового мяса


Ингредиенты 3/4 стакана натурального йогурта1 ст.л. маковых семян1 стручок перца халапеньо1/4 стакана апельсинового сока0,5 стакана сока лаймасоль, молотый перец по вкусу1 стакан крабового мяса1,5 ст.л. майонеза1/4 стакана измельченного зеленого лука1/4 стакана измельченного красного сладкого перца1/4 стакана порезанных кубиками свежих огурцов2 персика (без косточек), порезанных тонкими полосками8 листьев салата-латука, крупно порванных

Способ приготовления Сначала приготовим заправку для этого салата: взбить вместе йогурт, мак, очищенный от семян и мелко порезанный халапеньо, апельсиновый сок и 1/4 стакана сока лайма до однородности. Приправить заправку солью и молотым перцем по вкусу.Подготовим основу салата: соединить крабовое мясо с оставшимся соком лайма, майонезом, зеленым луком, сладким стручковым перцем и огурцами. По вкусу добавить соль и молотый перец.Подготовим персики: смешать ломтики персиков с половиной заправки.Чтобы "собрать" салат, положите на каждую порционную тарелку горсть крупно порванного салата латука, по краям салата распределите персики, в центр положите большую ложку смеси крабового мяса с овощами. Полейте оставшейся заправкой. При желании посыпьте перцем.Рецепт рассчитан на 4 порции.
Салат из персиков и крабового мяса Салат из персиков и крабового мяса


На главную
Комментарии
Войти
Регистрация