<< Главная страница

Салат-гаспачо Салат-гаспачо


Ингредиенты 200 г приготовленных, очищенных креветок1 зеленый сладкий перец1 помидор (без семян) 150 г мульти-овощного сока (V8) 0,5 авокадо, порезанного кубиками3 стрелки зеленого лука2 ст.л. свежей кинзы60 г маслин2 ст.л. сока лайма1/4 стакана обезжиренной сметаны1 средний лаймлистики кинзы

Способ приготовления Сладкий перец и помидор порежьте кубиками, соедините первые девять ингредиентов в списке, накройте и поставьте в холодильник на 1 час. При подаче разложите салат по стеклянным креманкам, положите по ложке сметаны, украсьте ломтиком лайма и зеленью.
Салат-гаспачо Салат-гаспачо


На главную
Комментарии
Войти
Регистрация